当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开

市图书馆开展流动图书服务网点回访工作

索引号 640201019/2019-00018 文号 生成日期 2019年06月28日
公开方式 主动公开 所属机构 石嘴山市文化广电局 责任部门 市文化旅游广电局

为切实提高图书馆基层流动图书服务网点的利用率,掌握图书馆分馆建设、运行情况,6月26日,市图书馆华夏脉公司、向日葵幼儿园、市非公经济服务中心3家基层流动图书服务网点的日常借阅服务、管理规范、图书登记记录等进行了回访,对基层图书室藏书结构进行了摸底梳理,并开展图书流通服务,整理图书450余册。

此次回访工作规范了流动图书服务点的管理,实行开架借阅,做到按时开放,管理员在岗,图书摆放整齐,借阅手续齐全,卫生整洁,图书管理运行良好

市图书馆多年来坚持送书下乡,开展捐书、赠书和回访工作,将建立馆外图书流动点工作纳入到常规工作中,目前基层流动图书服务已发展到21家。


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页