当前位置:首页>文旅要闻 > 宣传营销

“永远跟党走”石嘴山市优秀原创文艺作品展演活动精彩呈现

发布时间:2022-11-24 14:11:37 来源: 石嘴山市文化旅游广电局 作者:

为进一步激发群众文艺创新创作活力,集中展示石嘴山市群众文艺创作成果,11月23日下午14:00,由石嘴山市委宣传部、石嘴山市文化旅游广电局、石嘴山市文学艺术联合界主办,石嘴山市文化馆承办的“永远跟党走”石嘴山市群众优秀文艺展演活动在市文化馆大剧院精彩上演。



“永远跟党走”石嘴山市第二届优秀原创文艺作品征集活动开展以来,征集了来自全市文艺工作和爱好者的文艺作品几百余件。通过创作音乐、舞蹈、戏剧、曲艺等各类艺术形式的文艺作品学习宣传贯彻党的二十大精神。

原创文艺作品展演精品荟萃、满台生辉。歌曲《门前一条幸福河》、少儿歌舞《五星红旗我爱你》、音乐快板《党的二十大精神放光芒》等10余个节目轮番上阵,舞蹈表演美轮美奂、语言佳作生动幽默、音乐演唱震撼心灵,歌舞乐接连登台,为观众带来一场视听享受。因疫情实施常态化防控措施,为方便全市群众观看,搭建线上线下集中宣传展示平台,该场演出将通过石嘴山市新闻传媒中心宣传矩阵、睛彩石嘴山、石嘴山市文旅、石嘴山市文化馆微信公众号等主流媒体进行网络展播。

群众的节日,文化的盛宴.文艺精品是一张靓丽的名片,浓缩了一座城市、一个区域的精神气质。接下来石嘴山市文化馆将继续积极探索艺术创作新机制,用文艺的形式深入学习宣传贯彻党的二十大精神,营造“强国复兴有我”的浓厚氛围,讴歌伟大时代、凝聚奋进力量,讲好可亲、可爱、可敬的石嘴山故事,形成艺术精品和文艺人才不断涌现的生动局面,为石嘴山市经济社会高质量发展提供更强大的文化凝聚力、精神推动力。

(通讯员:李欣苒)

扫一扫在手机打开当前页