当前位置:首页>文旅要闻 > 工作动态

石嘴山市组织参加2023年度国家艺术基金 资助项目申报工作线上培训会

发布时间:2022-05-11 11:05:07 来源: 石嘴山市文化旅游广电局 作者:

为进一步做好国家艺术基金2023年度资助项目申报工作,510日下午,自治区文化和旅游厅组织举办国家艺术基金2023年度资助项目申报动员线上培训会议。国家艺术基金管理中心副主任杨舟贤、规划处处长刘立明,自治区文化和旅游厅一级巡视员柳萍出席会议。我市设立四个分会场,市、县区文旅广电局和文化馆、美术馆及相关文艺团体负责人共40余人在分会场参加了线上培训。

会上,国家艺术基金管理中心相关负责人介绍了国家艺术基金支持我区文化艺术事业发展的情况和国家艺术基金十四五资助规划,并就国家艺术基金2023年度资助项目申报指南分类别进行了细致而深入的解读,并针对申报过程中出现的问题进行了线上解答。柳萍一级巡视员结合宁夏工作实际,对我区下一步做好国家艺术基金申报工作进一步提出了明确要求。

培训结束后,市文旅广电局随即召开了2023年度国家艺术基金申报动员及工作部署会,在对我市以往申报国家艺术基金情况进行分析的基础上,要求全市各相关文化单位和团体要高度重视申报工作,找准角度、放宽视野、畅通配合,把握好申报时间节点,共同抓好做实本次申报工作,力求推出更多精品力作,展示石嘴山优质资源,力争在国家艺术基金申报上能够取得新突破,创造新成绩。

扫一扫在手机打开当前页