当前位置:首页>文旅要闻 > 工作动态

杨帆副市长检查文化旅游行业“五一”期间 疫情防控和文旅市场安全工作

发布时间:2022-04-29 16:04:24 来源: 石嘴山市文化旅游广电局 作者:

429日,市政府副市长杨帆带队市文化旅游广电局局长、党组书记李金泉同各县区文化旅游广电局一行检查我市文化旅游企业疫情防控和安全生产工作。

帆副市长、李金泉局长一行先后来到沙湖旅游区北武当生态旅游区、龙泉村、贺东葡萄酒小镇国务院直属干部学校历史陈列馆A旅游景区,了解各单位、各场所疫情防控工作措施的落实情况安全风险隐患排查、假日安全工作部署情况,并向一线工作人员致以节日的问候。

杨帆强调,文旅系统要绷紧疫情防控这根弦,在打造五一假日经济的同时,毫不放松的抓好五一期间疫情防控工作,落实好一米线景区门票预约登记场所码、查验健康码行程码、测温消毒佩戴口罩、隔离点检查等疫情防控措施,做好从业人员管理。同时要精准施策,组织开展节日期间重点领域隐患排查,抓好重要环节、重大活动安全管理工作,坚决遏制重特大安全事故发生;要严格落实节假日期间值班值守,确保五一假日期间全市文化和旅游市场各项工作安全平稳有序,让群众度过一个欢乐祥和的佳节。

扫一扫在手机打开当前页