当前位置:首页 > 党建工作

市文化旅游广电局党组召开党史学习教育 专题民主生活会征求意见座谈会

发布时间:2022-01-17 08:01:58 来源: 石嘴山市文化旅游广电局 作者:

1月13下午,市文化旅游广电局组书记、局长李金泉同志主持召开党史学习教育专题民主生活会征求意见座谈会,听取各党支部书记,机关各科室、局属各单位主要负责同志基层群众和服务对象代表局党组班子及班子成员的意见建议。

座谈会上,与会人员先后发言,既肯定2021市文化旅游广电系统所取得的成绩,又全面客观地提出许多富有针对性的意见和建议。

李金泉表示,与会人员是带着对文化旅游广电发展的热情和责任,抱着对市文旅广电局班子及其成员的关心和支持,讲了许多真话、实话、心里话,对班子及班子成员提出了很好的意见和建议,大家的意见实事求是、客观中肯,由此表示衷心的感谢。并就做好下步工作提出五点要求:

    一是切实加强思想政治建设,在思想上和行动上自觉保持一致,才能最大限度团结凝聚广大党员干部群众,才能调动大家文化旅游广电事业发展建言献策二是进一步完善制度建设,强化内控制度,夯实基础性工作,筑牢发展根基。三是加强党班子建设,提升班子成员凝聚力、向心力,维护集体形象,心往一处想,劲往一处使,分工不分家四是转变宣传思想工作,结合工作实际,构建大宣传、大旅游格局,同频共振。五是深入基层调研,通过广泛征集意见建议,开拓工作思路、解放思想,为打造先行区建设排头兵、谱写美丽石嘴山新篇章贡献文化旅游广电力量。

扫一扫在手机打开当前页