当前位置:首页 > 党建工作

市文化旅游广电局召开“大学习大调研大谋划大落实”动员大会

发布时间:2021-04-23 10:04:31 来源: 作者:

421日,市文化旅游广电局召开大学习大调研大谋划大落实动员大会,安排部署我局大学习大调研大谋划大落实工作,动员局系统党员领导干部在大学习中提升境界、在大调研中理清思路、在大谋划中细化措施,在大落实中增强本领。党组书记王金程主持会议并做动员讲话,局班子成员、局机关全体人员、局属单位班子成员参加会议。

会议指出,全局上下要以抓好关键少数为重点,在认真抓好个人自学的基础上,通过三会一课、党组理论学习中心组学习会等,带头读原著、学原文、悟原理,做到学以致用、知行合一;以坚持问政于民是关键,坚持到群众中去、到实践中去,摸清底数,研判形势,理清思路,提出对策,切实了解和掌握基层真实情况;以注重真抓实干是保证,增强责任意识、创新意识、效率意识、协作意识,充分运用调研报告成果,围绕工作目标、年度计划,推动各项工作落地落实取得实效。

会议要求,全局上下要准确把握新发展阶段、新发展理念、新发展格局,找准文化旅游广电系统转型发展高质量发展的切入点、结合点、着力点、突破点,自觉站在政治和全局的高度,推进我市文旅广电事业开创新局面、迈向新台阶。


扫一扫在手机打开当前页